Carte et Menus d’En Catimini

 

« Que ce soit dans pour la carte ou les différents menus, Catherine et Herminie se font un malin plaisir à nous perdre dans les saveurs avec des associations incongrues de produits locaux et de saisons avec des arômes venus d’ailleurs et du jardin. A chaque carte venez redécouvrir ce qui fait leur force, l’originalité des saveurs. »

Pour chaque Menu, nous vous proposons un forfait Accord Mets-Vin (suggestions)

Verre de Cousu de Fil blanc, Verre de Romarin 

Verre de Tradition Blanc, Verre de la Cuvée, Verre de Ribaute 

Verre de Gewurztraminer de l’Aude, Verre d’Eidos Blanc, Verre de Fluvius 

Verre de Gewurztraminer, verre de Paul & Louise, Verre de Gourmandise des Bois 

Coupe de Champagne 

La Carte

Minimum de service à la carte

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées 

. Rognons de Veau fumés en Carpaccio sur une Salade de Persil chinois et Epinards frais      18 €
. Gambas royales grillées sur un lit de Pommes marinées au Cidre et Clous de la Passion     20 €
. Le Foie gras, Emulsion de Miel à l’huile de Sésame, Pépites de Nougat                            24 €

Plats

. Saint Jacques sur un crémeux de Céleri rave et tuile de Cacahuète                                             26 €
. Parfait de Canard aux Noix et aux Cèpes    28 €
. Suggestion du Moment selon arrivage du jour
. Palette Végétarienne                                       24 €

Desserts Salés

. Profiteroles de Camembert sur un lit de Sucrine                                                               10 €
. Panna Cotta de Morbier, tartare de fruits séchés                                                                10 €
Desserts Sucrés :
. Œufs à la neige aux Truffes de Moux et Cacao amer                                                                   12 €
. Merveilleux glacé à la Prune du Jardin       12 €
. Baba au Cointreau et au Café, Chantilly de Timut                                                                 12 €

*******

En fonction du marché, nous vous proposons, nos suggestions !!!
Elles varient selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage !!!

 Carte et menus susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos producteurs.

 

 

 

Menu Coté Bistrot

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et week-end
Entrée–Plat ou Plat–Dessert 22 €  –  Entrée + Plat + Dessert 25 €

Entrée – Starter

Velouté de Châtaignes

 Plat – Main Course

Le plat du moment

 Desserts

Le Nutcracker

En Catimini Restaurant 

les Menus

Pour commencer Trio de Mises en bouche

 

Menu Végétarien 39 €

Merci de nous indiquer vos intolérances

Entrée – Plat – Dessert Salé ou Sucré

Menu Catimini 39 €

Entrée, Poisson ou Viande, Dessert Salé ou Dessert Sucré

(Desserts Salé et Sucré + 6 €)

Menu Epicurien 55 €

Entrée, Poisson et  Viande,

Dessert Salé ou Sucré 55 €

(Desserts Salé et Sucré + 4 €)

Menu des Gastronomes

en Culottes Courtes

15 € (enfant – 10 ans) 

La Petite Souris (Tartare de légumes au jambon Serrano)

***
Le petit boucher ou Le filet de Poisson pas carré !
…Et un Dessert GROS comme ça !!! Si tu finis ton assiette !

Menu Le Coin des Initiés

65 €

Entrées  Prix Carte

. Tartare de Filet de Bœuf au Foie Gras, huile de Truffe de Moux et Gorgonzola                30 €/40 €
. Ravioles de Pigeon et Ris de Veau, jus au Saint Nicolas                                                                 28 €

. Queue de Homard, Sauce Ecarlate        32 €/45 €
. Le Diamant Terre-Mer                             32 €/45 €
Plats

. Baronnet de Pigeonneau Royal, Velouté de petits pois-Wasabi et Caramel de Téryaki       36 €

. Pavé d’Esturgeon et son Caviar d’Aquitaine, petit shooter de Saké Japonais                        40€

. Médaillon de filet Mignon de Veau à la crème de Girolles                                                           35 €

. Suprême de Faisan déglacé au Champagne de Sureau et herbes de Grâce                                35 €

Desserts Salés + 4 €

. Profiteroles de Camembert sur un lit de Sucrine                                                                   10 €

. Panna Cotta de Morbier, tartare de fruits séchés                                                                    10 €
Desserts Sucrés

. Œufs à la neige aux Truffes de Moux et Cacao amer                                                                      12 €
. Merveilleux glacé à la Prune du Jardin           12 €
. Baba au Cointreau et au Café, Chantilly de Timut                                                                      12 €

Menu Exercice de Style 89 €

Notre Menu Dégustation Surprise en 6 services 

*******

Nos Suggestions du Moment

En fonction du marché, nous vous proposons, Nos Suggestions !!! Elles varient selon les Saisons et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage.

Cuisine entièrement faite maison
Titre d’état délivré par arrêté préfectoral pour 4 ans. Titre reçu depuis le 4-01-12 renouvelé le 8-01-16 Service compris

Suivez-nous sur Facebook