Carte et Menus d’En Catimini

 

« Que ce soit dans pour la carte ou les différents menus, Catherine et Herminie se font un malin plaisir à nous perdre dans les saveurs avec des associations incongrues de produits locaux et de saisons avec des arômes venus d’ailleurs et du jardin. A chaque carte venez redécouvrir ce qui fait leur force, l’originalité des saveurs. »

Menu de saison

Du 1er Décembre au 7 janvier

Le Menu En catimini (39€)

Trio de mises en bouche surprise
🌟Entrées au choix
Le foie gras, Croustillant de noisette, Crémeux de topinambours et Tuile de champignons.

Carpaccio de Saint Jacques et Agrumes, Citronnelle et Baies roses de Sylvie.

Plat au choix
🌟

Baronnet de Caille et Foie gras poêlé, sauce du Confiseur.

Pavé de Cabillaud poché en basse température et Velours de Safran des Aspres.

Et nos suggestions sur ardoise, en fonction de l’inspiration du chef….

Dessert salé ou sucrés au choix
🌟⭐️

Bavarois de Chèvre au Poivre de Sichuan.

Profiteroles de Camembert.

Le Choco Dream.

Le Nuage Douceur d Agrumes.

La Poire mi Ange mi Démon.

L’expressimo.

🌟⭐️🌟⭐️

Petite gourmandise.

La Carte

Minimum de service à la carte

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées – Starter

Le Foie gras, croustillant de Noisette, crémeux de Topinambours et tuile de Champignons
Carpaccio de Saint Jacques et Agrumes, Citronnelle Baies roses
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés en beurre de Pistache
Le Tartare de filet de Bœuf au foie gras et à l’huile de Truffe de Moux et Gorgonzola
Le Diamant Terre-Mer (St Jacques poêlées, Lamelles de Truffes, Coulis de Betteraves)
Baklava de St Jacques et Gambas, Parfum de fleur d’Oranger,
Neige d’Orange et Miel de Cacahuète (M. Malric de Talairan) (20 mn attente)

Plats – Main Course

Les Poissons
Pavé de Cabillaud poché et Velours de Safran des Aspres
Tournedos de Lotte et Gambas, réduction de Bière Blanche et Fleur de Sureau
Le Diamant Terre – Mer

Les Viandes

Baronnet de Caille et Foie gras poêlé, sauce du Confiseur
Fondant de Filet de Bœuf au foie gras, Parfums d’Ors bruns
Parfait de Veau à la Truffe
Pigeonneau fermier grillé, velouté de Pois frais-Wasabi, Caramel de Teryaki
Le Foie gras, croustillant de Noisette, crémeux de Topinambours et tuile de Champignons
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés en beurre de Pistache
Le Tartare de filet de Bœuf au foie gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

Palette Végétarienne avec Œufs ou Fromages

Desserts Salés – Salt Desserts

Profiterole de Camembert
Bavarois de Chèvre (Les Chamoises de Lairière), au poivre de Séchuan
La Trilogie du Languedoc (3 glaces Maison : Roquette, Chèvre, Huile d’Olive de Roubia)

Desserts sucrés – Sweet Desserts

Salade d’Oranges au Miel de Châtaignier et Cannelle
Le petit Sapin gourmand
Le Choco Dream
L’Expressimo
Le Nuage Douceur d’Agrumes
La Poire mi-Ange mi-Démon
Café gourmand

*******

En fonction du marché, nous vous faisons des suggestions !!! Elles varient selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage.

Menu Coté Bistrot

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et week-end
Entrée–Plat ou Plat–Dessert 19 €  –  Entrée + Plat + Dessert 22 €

Entrée – Starter
Chips de magret fumé sur mousse de pois cassés
Ou
Cheesecake au potiron et Boudin noir

Plat – Main CourseParmentier de Canard confit, Butternut et Fruits secs
Ou
Pièce du Boucher sauce au Foie gras et écrasé de Pommes de terre
Ou
Poisson de la criée, velouté de Chou-fleur et crème de Corail de Saint-Jacques
Ou
Suggestions selon Saison et Arrivage

Desserts
Salade d’orange au miel de châtaignier et cannelle
Ou
Le petit sapin gourmand

Menu Végétarien 39 €

Entrée – Plat – Dessert

Menu En Catimini

39 €

Mises en bouche

Entrées – Starter

Le Foie gras, croustillant de Noisette, crémeux de Topinambours et tuile de Champignons
Ou
Carpaccio de Saint Jacques et Agrumes, Citronnelle Baies roses

Plats – Main Course

Baronnet de Caille et Foie gras poêlé, sauce du Confiseur
Ou
Pavé de Cabillaud poché et Velours de Safran des Aspres

Desserts Salés – Salt Desserts

Bavarois de Chèvre (Les Chamoises Lairière) au poivre de Sechuan
Ou
Profiteroles de Camembert

Desserts Sucrés – Sweet Desserts

Le Choco Dream Ou L’Expressimo
Ou
Le Nuage Douceur d’Agrumes
Ou
La Poire mi-Ange mi-Démon

Si vous souhaitez un Dessert Salé et un Dessert Sucré

supplément de 6 €

 

Menu des Gastronomes

en Culottes Courtes

15 € (enfant – 10 ans) 

La Petite Souris ( Salade de Riz au Thon )
***
La Grillade du jour Ou Le Filet de Poisson pas carré !
…Et un Dessert GROS comme ça !!! Si tu finis ton assiette !

Menu Exercices de Style

89 €

Menu Surprise décliné en 7 services
servis par Personne pour la table entière

Nos Suggestions du Moment

En fonction du marché, nous vous proposons, un menu revu et corrigé par nos soins
Il varie selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage.

Menu Le Coin des Initiés

65 €

Entrées – Starter

Le Diamant Terre-Mer (St Jacques poêlées, Lamelles de Truffes, Coulis de Betteraves)
Ou
Le Foie gras, croustillant de Noisette, crémeux de Topinambours
Ou
Le Tartare de filet de Bœuf au Foie gras, huile de Truffe de Moux et Gorgonzola
Ou
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés en beurre de Pistache
Ou
Baklava de St Jacques et Gambas, parfum de fleur d’Oranger,
Neige d’Orange et Miel de Cacahuète (M. Malric de Talairan) (20 mn attente)

Plats – Main Course

Tournedos de Lotte et Gambas, réduction de Bière Blanche et Fleur de Sureau
Ou
Baronnet de Pigeonneau fermier du Pays de Racan,
Velouté de Pois frais -Wasabi, Caramel de Tériyaki
Ou
Fondant de Filet de Bœuf au Foie gras, Parfums d’Ors bruns
Ou
Parfait de Veau à la Truffe

Desserts Salés – Salt Desserts

Profiteroles de Camembert Ou Bavarois de Chèvre (Les Chamoises de Lairière), au poivre de Séchuan
Ou
La trilogie du Languedoc (glaces Roquette du Jardin, Chèvre et Huile d’Olive de Roubia)

Desserts Sucrés – Sweet Desserts

Le Choco Dream
Ou
Le Nuage Douceur d’Agrumes
Ou
La Poire mi-Ange mi-Démon
Ou
L’Expressimo

Cuisine entièrement faite maison
Titre d’état délivré par arrêté préfectoral pour 4 ans. Titre reçu depuis le 4-01-12 renouvelé le 8-01-16 Service compris

 

Carte et menus susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos producteurs.

Suivez-nous sur Facebook