Carte et Menus d’En Catimini

 

« Que ce soit dans pour la carte ou les différents menus, Catherine et Herminie se font un malin plaisir à nous perdre dans les saveurs avec des associations incongrues de produits locaux et de saisons avec des arômes venus d’ailleurs et du jardin. A chaque carte venez redécouvrir ce qui fait leur force, l’originalité des saveurs. »

La Carte

Minimum de service à la carte

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées – Starter

Brouillade de Truffes de Moux
Saint Jacques à la Crème, Paillasson de Poireaux et Vitelotte
Moelleux de Langouste, Sauce Ecarlate
Champignons Coco farcis à la Mandarine, Gambas royales et sauce Cannelle
Le Foie gras, Médaillon de Carbonnade à la Brune, Salade de Lentilles Sauge et Noisette
Baklava de St Jacques et Gambas, Parfum de fleur d’Oranger,
Neige d’Orange et Miel de Cacahuète (M. Malric) (20 mn attente)
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés sur une crème de Chou-Fleur aux Truffes de Moux
Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

Plats – Main Course

Les Poissons

Pavé de Vieille, Crème d’artichaut au Vinaigre de Théo et Confit de Tomates vertes du Jardin
Pavé de Cabillaud au Curcuma frais de Beaufort et son Concassé de Haricots à la Cive
Filet de Saint Pierre, jus beurré aux Morilles
Filet de « Mémère » à la Truffe de Moux

Les Viandes

Aiguillettes de Canard grillées, Crème de Haricots Rouges aux Epices
Onglet de Bœuf, Crumble aux Baies Roses de Ferrals, Rizotto à la Vanille
Baronnet de Pigeonneau fermier, velouté de Pois frais-Wasabi, caramel de Teryaki
Fondant de filet de Bœuf au Foie gras, Parfum d’Ors Bruns
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés sur une crème de Chou-Fleur aux Truffes de Moux
Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

Palette Végétarienne avec Œufs ou Fromages

Desserts Salés – Salt Desserts

Profiteroles de Gorgonzola et Noix
Bavarois de Chèvre (Les Chamoises de Lairière) aux Bonbons d’Olives Noires Confites au Miel
La Trilogie du Languedoc (3 glaces Maison, Roquette, Chèvre, Huile d’Olive)

Desserts sucrés – Sweet Desserts

Mousse de Citron confit et Tuiles de Spéculoos
Le Florentino (Profiteroles Praliné, Pistache, Chocolat blanc et Florentin)
Douceur d’Epices, déclinaison de 4 Mini-Desserts aux Epices
L’Opéra Caramélia et Chocolat noir
Café gourmand

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En fonction du marché, nous vous proposons, nos suggestions !!!
Elles varient selon les arrivages et les envies d e nos Chefset vous invitent toujours à un nouveau voyage !!!

Menu Exercices de Style

89 €

Menu Surprise décliné en 7 services
servis par Personne pour la table entière

Nos Suggestions du Moment

En fonction du marché, nous vous proposons, un menu revu et corrigé par nos soins
Il varie selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage.

Menu Coté Bistrot

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et week-end
Entrée–Plat ou Plat–Dessert 19 €  –  Entrée + Plat + Dessert 22 €

Entrée – Starter
Panna Cotta de Saint Jacques aux Champignons et Amandes grillées
Ou
Bavarois de Chèvre des Chamoises aux Bonbons d’Olives Noires confites au Miel

Plat – Main Course

La Pièce du Boucher, Confit d’Abricoignon, Ecrasé de ragout de Patates
Ou
Le Poisson de la Criée aux Citrons marinés
Ou
Lapin au Gingembre et Nouilles sautées aux Légumes
Ou
La Veggy ou les Suggestions selon Saison et Arrivage

Desserts

Mousse de Citron confit et Tuile Spéculoos
Ou
Trio de Petits Desserts

Menu Végétarien 39 €

Entrée – Plat – Dessert

Menu En Catimini

39 €

Mises en bouche

Entrées – Starter

Le Foie gras, Médaillon de Carbonnade à la Brune, Salade de Lentilles à la Sauge et à la Noisette
Ou
Saint Jacques à la Crème, Paillasson de Poireaux et Vitelotte

Plats – Main Course

Onglet de Bœuf, Crumble aux Baies Roses de Ferrals, Rizotto à la Vanille
Ou
Pavé de Cabillaud au Curcuma frais de Beaufort et son Concassé de Haricots à la Cive

Desserts Salés – Salt Desserts

Bavarois de Chèvre (Les Chamoises Lairière) au poivre de Sechuan
Ou
Profiteroles de Camembert

Desserts Sucrés – Sweet Desserts

Profiteroles de Gorgonzola et Noix
Ou
Bavarois de Chèvre (Les Chamoises de Lairière) aux Bonbons d’Olives Noires Confites au Miel
Ou
Le Florentino (Profiteroles Praliné, Pistache, Chocolat blanc et Florentin)
Ou
Douceur d’Epices, déclinaison de 4 Mini-Desserts aux Epices
Ou
L’Opéra Caramélia et Chocolat noir

Si vous souhaitez un Dessert Salé et un Dessert Sucré

supplément de 6 €

Menu des Gastronomes

en Culottes Courtes

15 € (enfant – 10 ans) 

La Petite Souris (Tartare de Légumes du moment au Thon)

***
La Grillade du jour Ou Le Filet de Poisson pas carré !
…Et un Dessert GROS comme ça !!! Si tu finis ton assiette !

Menu des Plaisirs Interdits 39

Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Mise en bouche
Entrées – Starter

Brouillade aux Truffes de Moux
Ou
Le Foie gras, Médaillon de Carbonnade à la Brune, Salade de Lentilles à la Sauge et à la Noisette
Ou
Champignons Coco farcis à la Mandarine, Gambas royales et Sauce Cannelle

Plats – Main Course

Pavé de Vieille, Crème d’artichaut au Vinaigre de Théo et Confit de Tomates vertes du Jardin
Ou
Aiguillettes de Canard grillées, Crème de Haricots Rouges aux Epices

Desserts sucrés – Sweet Desserts

Trio de Glaces Maison : Sorbet Pomme-Tatin, Glace Sabayon Safran des Aspres, Glace Banane-Cacao
Ou
La coupe Mandarine miellée aux Meringues

Menu Le Coin des Initiés

65 €

Entrées – Starter

Moelleux de Langouste, Sauce Ecarlate
Ou
Ris de Veau parés à l’ancienne, grillés sur une crème de Chou-Fleur aux Truffes de Moux
Ou
Baklava de St Jacques et Gambas, Parfum de fleur d’Oranger,
Neige d’Orange et Miel de Cacahuète (M. Malric) (20 mn attente)
Ou
Champignons Coco farcis à la Mandarine, Gambas royales et sauce Cannelle
Ou
Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

 

Plats – Main Course

Baronnet de Pigeonneau fermier, velouté de Pois frais -Wasabi, caramel de Teryaki
Ou
Fondant de filet de Bœuf au Foie gras, Parfum d’Ors Bruns
Ou
Filet de Saint Pierre, jus beurré aux Morilles
Ou
Filet de « Mémère » à la Truffe de Moux

Desserts Salés – Salt Desserts

La Trilogie du Languedoc (Glaces Maison)
Ou
Profiteroles de Gorgonzola et Noix
Ou
Bavarois de Chèvre (Les Chamoises) aux Bonbons d’Olives Noires Confites au Miel

Desserts Sucrés – Sweet Desserts

Le Florentino (Profiteroles Praliné, Pistache, Chocolat blanc et Florentin)
Ou
Douceur d’Epices, déclinaison de 4 mini desserts aux épices
Ou
L’Opéra Caramélia et Chocolat noir

Cuisine entièrement faite maison
Titre d’état délivré par arrêté préfectoral pour 4 ans. Titre reçu depuis le 4-01-12 renouvelé le 8-01-16 Service compris

 

Carte et menus susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos producteurs.

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