Carte et Menus d’En Catimini

 

« Que ce soit dans pour la carte ou les différents menus, Catherine et Herminie se font un malin plaisir à nous perdre dans les saveurs avec des associations incongrues de produits locaux et de saisons avec des arômes venus d’ailleurs et du jardin. A chaque carte venez redécouvrir ce qui fait leur force, l’originalité des saveurs. »

Pour chaque Menu, nous vous proposons un forfait Accord Mets-Vin (suggestions)

Verre de Cousu de Fil blanc, Verre de Romarin 

Verre de Tradition Blanc, Verre de la Cuvée, Verre de Ribaute 

Verre de Gewurztraminer de l’Aude, Verre d’Eidos Blanc, Verre de Fluvius 

Verre de Gewurztraminer, verre de Paul & Louise, Verre de Gourmandise des Bois 

Coupe de Champagne 

La Carte

Minimum de service à la carte

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées – Starter

. Saint-Jacques en Croustille, Crème de Combava, Feuilles de Mandarinier et Mélisse 20 €

. Gambas fumées Maison, Pesto de Menthe, Tétragone et Noisettes 16 €

. Le Foie gras, Vinaigre de Fraises et Bégonia 24 €

Plats – Main Course

Les Poissons

. Pavé d’Omble Chevalier, Crème de Carottes et Galanga 26 €

. Steak de Requin, Sauce Chien et Sauté de Légumes d’été aux Céréales 26 €

. Palette Végétarienne

Les Viandes

. Pluma de Cochon Ibérique, Tapenade d’Olives vertes au Miel et Aux Amandes 26 €

. Filet de Canette au Confit de Gingembre et son Yin Yang de Légumes 26 €

Desserts Salés – Salt Desserts

. Profiteroles de Camembert sur un lit de Sucrine 10 €

. Maki de Chèvre, Gin aux Olives de la Maison 8 €

Desserts sucrés – Sweet Dessert

. Œufs à la neige aux Truffes de Moux et Cacao amer 10 €

. Sublime Pêche et Jasmin 12 €

. Douceur d’Enfance 12 €

. Secret de Fruit Abricot et Mousse de Violette 12 €

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En fonction du marché, nous vous proposons, nos suggestions !!!
Elles varient selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage !!!

 

 

Menu des Gastronomes

en Culottes Courtes

15 € (enfant – 10 ans) 

La Petite Souris (Tartare de légumes au jambon Serrano)

***
Le petit boucher ou Le filet de Poisson pas carré !
…Et un Dessert GROS comme ça !!! Si tu finis ton assiette !

 

 

 

 Carte et menus susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos producteurs.

Menu Coté Bistrot

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et week-end
Entrée–Plat ou Plat–Dessert 22 €  –  Entrée + Plat + Dessert 25 €

Entrée – Starter

Soupe froide de Melon et Lavande, Sorbet Concombre au Vinaigre de Théo

Ou

Rouleau de Printemps au Saumon fumé, Baies roses, Gingembre et Miel

 Plat – Main Course

Haché de Bœuf en Croûte, Parfums d’Ail et Romarin, Salade de Champignons et Tomates à l’Huile de Piment doux

Ou

Rizotto de Chèvre sur une Marinade de Poivrons, Cœur de Chèvre frais 

Ou

La Veggy

 Desserts

Le Nutcracker

Ou

Tartare de Pêche et Abricot à la Violette, Sorbet maison aux Fruits Rouges

En Catimini Restaurant 

les Menus

Pour commencer Trio de Mises en bouche

 

Menu Végétarien 39 €

Merci de nous indiquer vos intolérances

Entrée – Plat – Dessert Salé ou Sucré

Menu Catimini 39 €

Entrée, Poisson ou Viande, Dessert Salé ou Dessert Sucré

(Desserts Salé et Sucré + 6 €)

Menu Epicurien 55 €

Entrée, Poisson, Viande,

Dessert Salé ou Sucré 55 €

(Desserts Salé et Sucré + 4 €)

Menu Exercice de Style 89 €

Notre Menu Dégustation Surprise en 6 services 

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Nos Suggestions du Moment

En fonction du marché, nous vous proposons, Nos Suggestions !!! Elles varient selon les Saisons et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage.

Menu des Plaisirs Interdits 39

 

Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Mise en bouche

Entrées – Starter

Brouillade aux Truffes de Moux
Ou
Le Foie gras, Croûte d’Amandes grillées, Confit de Pêches à la Tonka
Ou
Sushis revisités en Pays Cathares : Haricots, Canard Fumé et Wasabi

Plats – Main Course

Filets de Vives, Pilaf de Fenouil et Coriandre
Ou
Aiguillettes de Canard grillées, Crème de Haricots Rouges aux Epices
Ou
Palette Végétarienne

Desserts sucrés – Sweet Desserts

Trio de Glaces Maison : Sorbet Pomme-Tatin, Glace Sabayon Safran des Aspres, Glace Banane-Cacao
Ou
Secret de Fruits (Fruits de saison crus-cuits en Compotée, Chantilly de lait d’Amandes et Meringue)

Menu Le Coin des Initiés

65 €

Entrées Carte

. Tartare de Filet de Bœuf au Foie Gras, huile de Truffe de Moux et Gorgonzola 35 €/45 €

. Nem de Pigeon confit au Saint Nicolas des Cascades et Ris de Veau, Cannelle et Galanga 26 €

. Queue de Homard, Sauce Ecarlate 28 €/40 €

. Le Diamant Terre-Mer 35 €/45 €

Plats

. Baronnet de Pigeonneau Royal, Velouté de petits pois-Wasabi et Caramel de Tériaki 36 €

. Tournedos de Lotte et Gambas, Réduction de Bière Blanche et Fleur de Sureau 35 €

. Fondant de Filet de bœuf au Foie gras, Sauce aux Parfums d’Ors Bruns 35 €

. T-Bone de Veau, Jus Beurré aux Morilles 35 €

Desserts Salés + 4 €

. Profiteroles de Camembert sur un lit de Sucrine 10 €

. Makis de Chèvre au Gin aux Olives de la Maison 8 €

Desserts

. Œufs à la neige aux Truffes de Moux et Cacao-amer 10 €

. Sublime Pêche et Jasmin 12 €

. Douceur d’Enfance 12 €

. Secret de Fruit Abricot et Mousse de Violette

Cuisine entièrement faite maison
Titre d’état délivré par arrêté préfectoral pour 4 ans. Titre reçu depuis le 4-01-12 renouvelé le 8-01-16 Service compris

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