Carte et Menus d’En Catimini

 

« Que ce soit dans pour la carte ou les différents menus, Catherine et Herminie se font un malin plaisir à nous perdre dans les saveurs avec des associations incongrues de produits locaux et de saisons avec des arômes venus d’ailleurs et du jardin. A chaque carte venez redécouvrir ce qui fait leur force, l’originalité des saveurs. »

Saint VALENTIN

Le 14 février dès 12 h et 19 h  

89 €uros / personne hors boisson

Coupe de Champagne de Vigneron & Trio de mises en Bouche

Escalope de Foie gras d’Oie poêlée,

Brioche en pain perdu et Fricassée de Cèpes et Châtaignes

Velouté de Courge rôtie à la Fève Tonka

Baklava de Saint Jacques et Gambas à la fleur d’Oranger,

Miel à la Cacahouète et neige d’Oranges

Filet de Bar et Betteraves pochés dans un bouillon

de Lapsang Souchang, Râpé de Gingembre

Le petit Glacé

Gigot d’Agneau En Tataki, jus beurré au Miel de Tilleul Malric

et Risotto aux Morilles

Chartreuse de Pecorino à la Truffe

Le Saint Valentin tout Chou aux Fruits rouges

Café et Mignardises

Réservation obligatoire

Saint VALENTIN     Végétarien

Le 14 février dès 12 h et 19 h

 69 €uros / Personne hors boisson

Coupe de Champagne de Vigneron & Trio de mises en Bouche

Rouleaux de printemps en trois saveurs

Florilège de Carottes, crues cuites, velouté de Mangue au Raifort

Ravioles de chèvre au Poivre Sechuan rouge, bouillon de Lapsang Souchong et rondelles de Betteraves multicolores

Petit glacé

Œufs pochés crème Vieille Prune

Risotto de Morilles sur une Rosace de Légumes racines

Chartreuse de Pecorino à la Truffe

Le Saint Valentin tout Chou aux Fruits rouges

Café et Mignardises

Réservation obligatoire

La Carte

Minimum de service à la carte

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

Entrées – Starter

. Brouillade aux Truffes de Moux
. Mille-Feuille de Sole et Saumon, Emulsion de Fenouil aux Agrumes
. Le Foie gras glacé à la Châtaigne, Toasts briochés à l’huile de Truffe
. Fricassée d’escargots au Jambon cru et aux Cèpes en tuile d’Endive
. Queue de Homard et sa Sauce Ecarlate
. Baklawa de Gambas et Saint Jacques, Parfum de Fleur d’Oranger,
Miel de Cacahuète et Neige d’Oranges (sur commande)
. Le Diamant Terre-Mer (St Jacques poêlées, Lamelles de Truffes, Coulis Betteraves)
. Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

Plats – Main Course

Les Poissons

. Pavé de Sandre, Sauce au Champagne
. Filet de Saint Pierre, Jus beurré aux Morilles
. Tournedos de Lotte et Gambas, réduction de Bière Blanche et Fleur de Sureau
. Le Diamant Terre-Mer (St Jacques poêlées, Lamelles de Truffes, Coulis Betteraves)

Les Viandes

. Magret d’Oie, Crumble de Nougatine et Tuile de Champignons-Noisette
. Baronnet de Pigeonneau fermier, velouté Pois frais-Wasabi, Caramel de Teryaki
. Fondant de filet de Bœuf au Foie gras, Parfum d’Ors Bruns
. Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola

Palette Végétarienne avec Œufs ou Fromages

Desserts Salés – Salt Desserts

. La Trilogie du Languedoc (Glaces Maison)
. Profiteroles de Camembert
. Chartreuse de Pecorino à la Truffe

Desserts sucrés – Sweet Dessert

. Mousse au Chocolat noir
. Le Petit Sapin
. Les Profiteroles « NutCracker »
. Baba au Grand Marnier et confit de Kumkat
. Le Moka revisité Café-Caramélia en Habit de Fêtes
. La Mi Ange, Mi Démon (glace Avocat-Chocolat blanc et Sorbet Cacao Poivre Kampot)
. Café gourmand

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En fonction du marché, nous vous proposons, nos suggestions !!!
Elles varient selon les arrivages et les envies de nos Chefs et vous invitent toujours à un nouveau voyage !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Coté Bistrot

Servi le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et week-end
Entrée–Plat ou Plat–Dessert 22 €  –  Entrée + Plat + Dessert 25 €

Entrée – Starter
Velouté de Châtaignes, chantilly de Courge
Ou
Panna Cotta de Crustacés, Champignons poêlés et Flutes croustillantes

 Plat – Main Course

 La pièce du Boucher, Sauce au Foie Gras

Ou
Le Poisson de la Criée au Curry Noir
Ou
La Suggestion du Moment ou La Veggy

 Desserts

Le Petit Sapin

 Ou

Profiteroles « NutCracker 

Menu Végétarien 39 €

Entrée – Plat – Dessert

Menu En Catimini

39 €

Mises en bouche

 Entrées – Starter

Le Foie gras glacé à la Châtaigne, Toasts briochés à l’huile de Truffe
Ou
Mille-Feuille de sole et Saumon, Emulsion de Fenouil aux Agrumes
Ou
Brouillade aux Truffes

 Plats – Main Course

 Pavé de Sandre, Crème de Champagne
Ou
Magret d’Oie, Crumble de Nougatine et Tuile de Champignons-Noisette
Ou
Palette Végétarienne (assortiment de légumes En Catimini

 Desserts Salés – Salt Desserts

 Profiteroles de Camembert
Ou
Chartreuse de Pecorino à la Truffe
Ou
Baba au Grand Marnier et confit de Kumkat
Ou
Le Moka revisité Café-Caramélia en habit de Fêtes
Ou
Le Mi Ange, Mi Démon

 

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Si vous souhaitez un Dessert Salé et un Dessert Sucré, supplément de 6 €

Menu des Gastronomes

en Culottes Courtes

15 € (enfant – 10 ans) 

La Petite Souris (Tartare de légumes au jambon Serrano)

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Le petit boucher ou Le filet de Poisson pas carré !
…Et un Dessert GROS comme ça !!! Si tu finis ton assiette !

Menu des Plaisirs Interdits 39

 

Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

Mise en bouche

Entrées – Starter

Brouillade aux Truffes de Moux
Ou
Le Foie gras, Croûte d’Amandes grillées, Confit de Pêches à la Tonka
Ou
Sushis revisités en Pays Cathares : Haricots, Canard Fumé et Wasabi

Plats – Main Course

Filets de Vives, Pilaf de Fenouil et Coriandre
Ou
Aiguillettes de Canard grillées, Crème de Haricots Rouges aux Epices
Ou
Palette Végétarienne

Desserts sucrés – Sweet Desserts

Trio de Glaces Maison : Sorbet Pomme-Tatin, Glace Sabayon Safran des Aspres, Glace Banane-Cacao
Ou
Secret de Fruits (Fruits de saison crus-cuits en Compotée, Chantilly de lait d’Amandes et Meringue)

Menu Le Coin des Initiés

69 €

Entrées – Starter

Fricassée d’escargots au Jambon cru et aux Cèpes en tuile d’Endives
Ou
Tartare de filet de Bœuf au Foie Gras, Huile de Truffe et Gorgonzola
Ou
Queue de Homard sauce Ecarlate

Plats – Main Course

Fondant de Filet de Bœuf au Foie gras, Parfums d’Ors bruns
Ou
Baronnet de Pigeonneau fermier, velouté de Pois frais -Wasabi, caramel de Teryaki
Ou
Tournedos de Lotte et Gambas, Réduction de Bière blanche et Fleur de Sureau

Desserts Salés – Salt Desserts

La Trilogie du Languedoc (Glaces Maison)
Ou
Profiteroles de Camembert
Ou
Chartreuse de Pecorino à la Truffe

Desserts Sucrés – Sweet Desserts

Baba au Grand Marnier et Confit de Kumkat
Ou
Le Moka revisité Café-Caramélia en Habit de Fêtes
Ou
La Mi Ange, Mi Démon

Cuisine entièrement faite maison
Titre d’état délivré par arrêté préfectoral pour 4 ans. Titre reçu depuis le 4-01-12 renouvelé le 8-01-16 Service compris
 

Carte et menus susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos producteurs.

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